紅牌直報新家即將落成啟用

(本報訊)

 因7-eleven「城市咖啡記」大樓拆除改建,紅牌直報「懂事會」已於日前決議搬家,目前搬家工程已接近完工。為配合作業,本報「讀者投書服務部」即將於明日(1/15)關閉,若造成不便,敬請見諒。

 此次直報搬家工程係由「皮卡丘搬家顧問公司」獨家承包義助。該公司皮董事長卡丘先生為直報讀友,因不忍見報老板傻愣愣在大樓廢墟內獨徘徊、空悲切,於是立刻兩肋插刀、投入直報搬家暨建家大計。

 此次直報史上的第一次搬家,目標為──地毯式打包,一個逗點都不能少;而第二次建家初期工程目標為──「究極模擬」老家面貌。為此,工程頗有點小艱鉅,但在皮卡丘與統一Irene、e21 摩奇創意Rose的「凌空夢幻三口組」聯手套招出擊後,工程進展可謂「勢如破竹」、「所向披靡」。

 即將落成啟用的直報新家地址為:
 https://redpaper.wordpress.com/

 歡迎舊雨新知光臨指導。 特此公告。
 
 
(狗仔後記)

 一向自作多情又疑有「戀舊狂」的報老闆,近日常獨自在直報內踱步,東摸西瞧,時而嘖嘖稱奇、時而哈哈放笑,狀似離情依依。

 今日破曉時分,記者在直報門口獨家堵到報老闆,旋即射出連珠炮一串:「老闆老闆,你現在有什麼感覺?」

 老闆吃了一驚,答:「我現在感覺很奇怪,大清早你怎麼會在這裡?」

 這白目答案害記者差點跌倒,立刻再澄清問題:「關於直報老家關門,你有何感想?」

 報老闆於是雙手合十,又答:「感謝、感謝!感謝城市咖啡記支持創報,又免費提供辦公室一年有餘,真是『有7-eleven,真好!』。」

3 Responses to “紅牌直報新家即將落成啟用”


  1. 1 Angela 2007/1/14 at 1:03 下午

    對感情放很重的直報「老家」,"虹牌"黑白報的特派記者也依依不捨。
    這幾天也常常回來徘徊,關心工程的進度,已進入直報新大樓參觀多次,對於「皮卡丘搬家顧問公司」的搬家功夫嘖嘖稱奇。

    這也許是在些地最後的回應了,對這園地有始有終。

    新家見囉!!

  2. 2 yenichang 2007/1/15 at 12:14 上午

    三百年後,

    此處荒草蔓蔓,鬼針草在「殘墟斷柱」間據縫為王,居然從磁磚縫隙吸收養分就能長到三公尺高,更詭異的是附近鬼針草花不是直徑不到一公分的黃白色………
    而是直徑達三公分的鮮紅色!

    一架飛車無聲無息降落後,走下一對一百多歲的中年男女.
    (故事接力^^,…..接棒……)

  3. 3 鈷金銅鑲 2007/1/15 at 9:29 上午

    三首最短的歌:
    中文歌:藍寶~
    英文歌:我忘了
    中英文歌:有7-ELEVEN,真好!

    有Wordpress,更好!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s